Отзывы

Гражина
28.04.2018

Огромное спасибо Павлу за проделанную работу! Было очень приятно вместе работать! Фото получились отличные, получили их очень быстро! Мы остались очень довольны!)

Евгения
07.02.2018

Безумно довольна этой фотосессией! Огромное спасибо фотографу за проделанную работу)

Светлана
13.12.2017

Павел, спешу выразить свою благодарность за чудесную фотосессию и за Ваш высокий профессионализм!!! Все фотографии просто шикаааарны! Вся семья была в восторге!! Спасибо огромное за проделанную работу, с Вами действительно было очень легко и приятно провести это время, и надеюсь мы еще сделаем кучу крутых снимков!!! Еще раз благодарю!!! Желаю Вам творческих успехов, вдохновения, профессионального роста, благодарных клиентов и всегда солнечного настроения!!!!

Ирина
23.09.2017

Замечательный фотограф!!! Всё ооочень понравилось, было очень легко и приятно работать! Думаю, что мы ещё не раз встретимся)))) Огромное спасибо))) Фотографии радуют!!!!

Хит-парад бенд
11.08.2017

Приятно работать с фотографом, который знает своё дело. Фотографии всегда яркие, живые, насыщенные!)
Для кавер-бенда главное, чтобы фотограф мог запечатлеть самые важные моменты. Спасибо Паше!

Мария
14.07.2017

Очень долго выбирали фотографа, чтобы цена-качество устраивали. Нашли страницу Павла в соц сети , очень понравились его фотографии. Решили написать и спросить о стоимости, думала что ценник будет кусаться. Но была приятно удивлена. Фотографии нам очень понравились, сделали их очень быстро. Работать было легко, мы даже не заметили что это было фотосессия) Настолько легко и непринужденно все происходило. Впечатлений уйма, и благодаря Павлу, у нас остались очень красивые напоминания об этом замечательном дне!!! Павел спасибо большое за Ваш профессионализм! Планируем еще обращаться, чтобы запечатлеть как можно больше прекрасных дней в нашей жизни!!

Юлия
25.06.2017

Сотрудничаю с Пашей уже достаточно долго, и его работы меня просто восхищают)
Очень легко работается, сплошные положительные эмоции во время съёмки) Я в восторге! Эти фотографии со съёмок можно пересматривать постоянно, приходя в восторг с каждым разом) Паша-профессионал своего дела:) Паша-тот фотограф, к которому хочется обращаться постоянно, ведь он выкладывается на все 100000...n%, поэтому фотографии получаются всегда потрясающими*_*
Я хочу пожелать лишь большого успеха, дальнейшего продвижения и роста;)

Татьяна и Александр
10.06.2017

Выбор свадебного фотографа-очень важный момент в организации торжества! Мы долго искали и остановились на Павле! До свадьбы всегда был на связи, в день торжества приехал во время, своим появлением сразу разрядил обстановку. Весь день был рядом и ловил самые интересные моменты. Фото ждать долго не пришлось, и они просто замечательные!!!!
Спасибо большое, всем рекомендую!

Артур
10.01.2017

Крутой фотограф! Очень приятно работать! Рекомендую!

Людмила
08.01.2017

Здравствуйте! Все никак руки не доходили написать отзыв здесь. Спасибо огромное Павлу за фото!!!!
Он так нас выручил. Накануне вечером нам отказывает фотограф, с которым договорились на фотосессию. Я обратилась к Паше и он с радостью согласился. Его не испугал мороз -23 градусов , как предыдущего!!!! Фото получились красивые, красочные... на следующий день они были уже у меня) спасибо ещё раз!

Ольга
10.12.2016

Спасибо Вам за чудесную, незабываемую фотосессию! Павел! Вы просто волшебник и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к Вам обращаться будем! Вы лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
P.S. Всем советую обращаться к Павлу, если хотите лёгкую, веселую, качественную фотосессию!

Татьяна
09.12.2016

Встречались с Павлом уже дважды! Фотографии реально крутые, также радует их большое количество ;) Только положительные эмоции в процессе фотосессии, даже для самых маленьких клиентов)) Спасибо! Рекомендуем!

Виктория и Андрей
26.08.2016

Павел, спасибо Вам огромное!!!!!! Нам было безумно приятно работать с Вами! Вы профессионал высшего класса!!! Все фотографии-обалденные! Благодаря Вам, мы можем возвращаться в наш самый счастливый день в любой момент жизни! Мы очень счастливы, что нам посчастливилось найти такого замечательного фотографа! Желаем Вам успехов в вашем нелегком, но очень красивом труде!Надеемся, что скоро опять с Вами встретимся!

Написать отзыв